你好我想咨询一下 我租的房子签了一年合同 ,因家中有事需要回家, 需要赔付房东百分之几的违约金

其他答案

朱永春 二手房经纪人电话联系百科详情

您好!按合同是承租人未到期退租的,出租人不退钱,但也分情况,

褚明光 二手房经纪人电话联系百科详情

扣一个月押金,房租正常腿退

苏梨 二手房经纪人电话联系

按照合同规定,承租人需要提前一个月告知出租人,不足一个月的可按日扣钱,并且赔付一个月的违约金。 当然也看出租人是否计较,如果不计较的话只需支付一个月违约金;需要当事人去和出租人沟通这个事情,有些出租人是可以理解的,说不定也会不扣的哦!

孙磊 二手房经纪人电话联系百科详情

按照合同规定,承租人需要提前一个月告知出租人,不足一个月的可按日扣钱,并且赔付一个月的违约金。 当然也看出租人是否计较,如果不计较的话只需支付一个月违约金;需要当事人去和出租人沟通这个事情,有些出租人是可以理解的,说不定也会不扣的,一般都是扣押金!也就是一个月租金! !!

孙静心 二手房经纪人电话联系百科详情

按照合同约定执行就可以了,正常情况下的合同就是中断租期的话,提前一个月跟房东提出并告知原因,已经提前交付的房租可以返还,押金估计是不会退的,水电燃气结清就可以走了

吴双 二手房经纪人电话联系百科详情

您看一下合同,违约部分有说明,看看如果违约,违约金是多少,正常情况赔付违约金就可以,提前交付的房租业主返还。

徐竹青 二手房经纪人电话联系百科详情

具体要看您的合同内容,正常提前一个月通知业主退租,如果违约,违约金一个月租金,所以还得看您的合同,或者说您可以跟业主这边商量 只要你们商量好,双方同意就可以

柳翠叶 二手房经纪人电话联系百科详情

一般一个月违约金,但是看合同,看您签的违约金的百分之多少的,如果百分之二百,那就两个月租金,如果是百分百,就是一个月租金

徐丹丹 二手房经纪人电话联系百科详情

要看您的合同签的违约金是多少?如果是一个月租金,那就需要给业主赔付一个月的租金。但是也可以协商,和业主商量你能给业主找个客户续上,让业主没有损失的话,让他把押金退您,或者少扣一些。

安吉远 二手房经纪人电话联系百科详情

这个按照合同约定,需要支付一个月的租金作为违约金。如果你跟业主关系好,可以商量看业主那边愿不愿意不需要支付违约金,或者给你减少一点。