水口雅乐苑得摇号吗?(来自开平水口雅乐苑小区)

买水口雅乐苑得摇号吗?

其他答案

戚景钦 二手房经纪人电话联系百科详情

开平暂时不需要摇号的 摇号是现在购买新房子的一种方式,因为现在新房子的数量不多,但是需要新房的人却很多,所谓就是很多人挣一套房子,为了让大家都有机会可以购买到新房,相关政策就实行了买房摇号的办法,很多人之前并没有接触过买房摇号,今天大家就来了解下买房摇号怎么摇?买房必须要摇号吗?

梁锡钦 二手房经纪人电话联系百科详情

在整个五邑地区购买一二手房子都不需要摇号,如果是港澳台的客户需要按揭也是跟广东省地区的客户一样的按揭流程,外国客户需要一次性付款银行不提供按揭业务

张霭森 二手房经纪人电话联系百科详情

要的,可以摇可以不要摇,因为小区不是很好,没什么人买,所以摇不摇都一样

李金城 二手房经纪人电话联系百科详情

不用的,有些地区是要,但那边是不用的

余颖珊 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,现在开平地区买房暂时不需要摇号的

林辉英 二手房经纪人电话联系

要的,可以摇可以不要摇,看你需要怎样的小区,需要怎样的配置

赵家宁 新房置业顾问请拨打电话18045749421电话联系百科详情

不需要摇号 直接购买就行

谭活林 新房置业顾问请拨打电话18814150126电话联系百科详情

不需要,雅乐苑都是二手单位居多,也有少量的一手毛胚。户型使用率比较高,地理位置方面不是很好,环境方面也不是很好。那一带经常塞车。

陈洁婷 新房置业顾问请拨打电话15976351521电话联系百科详情

您好,不需要摇号的

刘伟文 新房置业顾问请拨打电话13929051125电话联系百科详情

开平不需要摇号的