房东离婚前欠银行的钱,但是离婚后房子过户给他老婆,我想买这套房会有什么风险吗

其他答案

刘少林 二手房经纪人电话联系百科详情

你首先要先了解房子的所有信息,看看这套房子现在,还有没有贷款,没有贷款,就可以正常购买,如果有贷款,你要先问清楚贷款是业主自己评,还是有客户你这边去评

徐斌 二手房经纪人电话联系百科详情

首先看房子在离婚协议上归属哪一方,其次再看房子有无贷款,是否还清!如果都归这一方且且无贷款,就可以正常交易了。

李伟军 二手房经纪人电话联系百科详情

必须要看这套房子现在,还有没有贷款还清,没有贷款,就可以正常购买,如果有贷款,你要先问清楚尾款业主能不能自己清。必须清完尾款才可交易 7天前

郑双成 二手房经纪人电话联系百科详情

离婚并且判决给他老婆了,那就属于她老婆个人财产了,是可以正常交易过户的,如果有尾款的话最好让房主自己清尾款

赵军庆 二手房经纪人电话联系百科详情

婚后财产属于共同财产,当然债务也是共同债务,按照法律,房产依然会有被冻结的可能性。所以这种房子在交易前一定看离婚协议,房子归属,债务划分。确定该房屋无任何家庭纠纷再进行交易。

董佳辉 二手房经纪人电话联系百科详情

离婚之前的债务,夫妻双方都有责任心即使过户给对方,按照法律,房产依然会有被冻结的可能。

高秋玉 二手房经纪人电话联系百科详情

查房子权属去房管局

李爱清 新房置业顾问请拨打电话13302001807电话联系百科详情

没有风险 能正常过户就行

董振林 二手房经纪人电话联系百科详情

房管局查询权属

赵欣 二手房经纪人电话联系百科详情

需要人员为您解答