新买的房.房签时只写了一个人人的名字怎么加,己婚。还沒交房

其他答案

王彦平 新房置业顾问请拨打电话18602610195电话联系百科详情

房子没贷款,带房本去房管局加名字

边梦园 新房置业顾问请拨打电话15230400211电话联系百科详情

已婚状态下购买房屋,没必要加上爱人的姓名了。因为写谁的名字都算是夫妻共同财产,加上了之后,再买房子二套改不了首套了。因为天津是认房又认贷。

高长发 二手房经纪人电话联系

天津地区,需要还清贷款后才能加夫妻名义

马新洋 新房置业顾问请拨打电话16622039486电话联系百科详情

这种情况就只能等到贷款结清后,去房管局增加权益人

王宇森 二手房经纪人电话联系百科详情

写一个人的名字其实挺好的,写两人名字事情会多些

辛宝冬 新房置业顾问请拨打电话15302073951电话联系百科详情

只能在后期交房之后,贷款还清之后把名字加进去

陈凯辉 二手房经纪人电话联系

带上资料,到房管局,预约排队即可

靳淑芳 二手房经纪人电话联系百科详情

婚后买的,其实都算是婚后财产,如果想加,办房本的时候在房管局加上就行,具体以当地当时政策为准

梁卉 新房置业顾问请拨打电话19922627088电话联系百科详情

到当地房产局详细咨询一下需要的材料和手续

ask1129785654

现在,很多人在买房时对于房产证上写谁的名字其实没有太多的意见,因此可能共同出资房子只写了一方的名字。而随着我们买房过程的不断加深,我们对房屋知识也越来越了解,并深刻的意识到房产证上名字的重要性时,就会想要在房产证上加上自己的名字。那么,贷款房房产证加名字怎么办理?下面,小编将为您详细解答,希望对您有所帮助。 阅读全文>>