南河御景湾是精装还是毛坯房?现在均价是多少?(来自重庆南河御景湾小区)

南河御景湾是精装还是毛坯房?现在均价是多少?
amylovema|2021-11-11 12:50 |来自北京市

其他答案

肖文 二手房经纪人电话联系百科详情

基础信息 小区名称 南河御景湾 物业类型 公寓住宅 竣工时间 2012年 绿化率 30.0% 容积率 2.50 建筑面积 暂无 总户数 240户 小区地址 沿河东路南段68号 所属商圈 璧山老城区 物业信息 停车位 200(1:0.8) 物业费 1.60元/平米/月 物业公司 重庆晨风物业管理公司 开发商 重庆盈普投资有限公司

黄进 二手房经纪人电话联系百科详情

新房卖出来是毛坯,均价7000左右

赵代鑫 二手房经纪人电话联系

毛坯房哦,单价建面在七千左右

邱凤玲 二手房经纪人电话联系

现在是二手房,有装修的,也有清水的,现在大概单价在7000左右

石闯 二手房经纪人电话联系百科详情

现在是二手房的一个状态,有装修好的,也有清水的,现在大概单价在7000左右

王拥军 二手房经纪人电话联系百科详情

毛坯房,位置好

谢梁洁 二手房经纪人电话联系百科详情

有部分毛坯在售,大部分都是业主装修好的,单价在7千左右

翁永振 新房置业顾问请拨打电话18875013256电话联系百科详情

毛胚的,不过位置还可以

ask7823344040

价格:7933元/㎡