外地人广州买房如何申请贷款?

 今年想在广州买房,“第二套房”认定标准终其中“对不能提供1年以上当地纳税证明或社会保险缴纳证明的非本地居民申请住房贷款的,贷款人按第二套(及以上)的差别化住房信贷政策执行(首付比例不得低于50%,房贷利率不得低于基准利率的1.1倍)”,这个怎么办,我和老婆一直在广州做服装批发生意,好几年了,档口是租的别人的,交税... 展开
htxr|2010-06-05 12:12

其他答案

罗良礼 二手房经纪人电话联系百科详情

其实这个已经不是什么新鲜的话题了,解决的也很简单,如果你要按正常的手续来走呢,直接把房子退掉用自己的名字再缴纳一年以上的个人所得税就可以了,问题是要一年以后你才可以过户买房。如果要按不正规的手续走,就直接找代理公司帮你补办一年的个人所得税或者社保金也可以(个人所得税相对要便宜很多,社保按最低标准也要500多一个月,要选哪个自己定),如果你找不到代理公司也可以找我帮忙补办个人所得税税单,每单3000 展开

黄华娣 二手房经纪人电话联系

有什么帮到你

黄华娣 二手房经纪人电话联系

有什么帮到你

廖安琼 二手房经纪人电话联系百科详情

有什么可能帮你

廖安琼 二手房经纪人电话联系

有什么可能帮你

黄锟 二手房经纪人电话联系百科详情

这种情况,在广州来说还是没有资格买房的。您必须要能出具购房者在广州当地持续13个自然月的当地纳税证明或者社保缴纳证明,才能有资格在广州购买物业。除此之外,还要看您在国内是否有过用商业贷款买房的记录(即如果您在外地曾经用贷款买过房,就算是有过记录了)。如果您有记录。那么您在广州买房贷款最多4成,即首付最低6成。若您没有过记录,那么首付应该是3成,即您可以贷款7成。以上是我的个人见解,如果您还有什么问 展开

搜房网友

  你好,我想问问,关于买房的事,我的朋友是外地人,他已经买了一套房了,是一次的,他现在还想买一套房,不知道还可以在买吗?请问?