广州公积金贷款买房利率是多少?

广州公积金贷款买房利率是多少?我是名医生,就要结婚了,得买房,想申请公积金贷款,谁知道现在公积金贷款利率是多少?都说低嘛,我看看到底是多少
beijing3211 | 2011-07-04 21:27 | 来自北京市

其他答案

黄华娣 二手房经纪人 电话联系

很高兴为你服务

周彩红 二手房经纪人 电话联系

有什么可以帮到你

hong12300

有什么可以帮到你

周彩红 二手房经纪人 电话联系 百科详情

很高兴为你服务

周彩红 二手房经纪人 电话联系

有什么可以帮到你

黄华娣 二手房经纪人 电话联系

个人住房公积金贷款利率表公积金贷款5年以上:4.5% 公积金贷款1-5年(含5年) :4.0% 办贷款,个人推荐 1笔贷款对接多家银行,可以帮你免费评估,免费匹配机构,帮你选择利率最低,额度最高的贷款产品

黄华娣 二手房经纪人 电话联系 百科详情

个人住房公积金贷款利率表公积金贷款5年以上:4.5% 公积金贷款1-5年(含5年) :4.0% 办贷款,个人推荐 1笔贷款对接多家银行,可以帮你免费评估,免费匹配机构,帮你选择利率最低,额度最高的贷款产品

姚汉枝 二手房经纪人 电话联系 百科详情

贷款5年以上:3.87% 公积金贷款1-5年(含5年) :3.33%