建行商业贷款转公积金贷款条件是什么

其他答案

chay888

你好,贷款条件:第一、具有城镇常住户口或有效居留身份;第二、具有稳定的职业和收入,信用良好,有偿还贷款本息的能力;第三、商品房价格评估能力较高,可以提供工作所需的保证担保;第四、商品房权利人和同意抵押物的,转让无任何形式的担保。

ask5432991902

1.借款申请人须建立住房公积金账户12个月(含)以上,同时,足额正常缴存住房公积金12个月(含)以上2.具有城镇常住户口或有效居留身份3.具有稳定的职业和收入,信用良好,有偿还贷款本息的能力。4.购买、建造、翻建或大修自住住房时,可向市公积金管理中心申请住房公积金贷款。5.有按规定购买自住住房且申请贷款时未到期而支付不低于所购住房全部价款的30%。

ask1698443862

一、借款人的有效身份证件二、具有完全民事行为能力三、具有稳定的职业和收入,信用状况良好并有偿还贷款本息的能力四、借款人能提供按规定支付购建筑工程价值比例不低于购买自住房且标准价或评估价值较高的债务;同时,符合相关法律法规规定的其他条件。1、商转公贷款申请表2、原商转公贷款借款人与原商转公贷款借款人共同拟订商转公贷款借款合同;3、所购商转公贷款的借款人必须是借款人或第三人。

ask5274578887

1、借款人申请之月前连续按期足额缴存住房公积金6个月以上(夫妻都缴存公积金的只能作为共同借款);2、原商贷双方签订《商转公》的《住房公积金管理中心担保委托贷款担保合同》,并且在规定时限内按期足额缴存住房公积金。

ask3402202195

(一)借款申请人符合住房公积金一般购房贷款条件(二)借款申请人已领取了所购住房的房屋所有权证、国有土地使用证(三)申请住房公积金货币补贴和购买住房的建筑面积低于市住房总价30%的自筹资金,并且所购住房为现房;(四)借款申请人已按规定支付购房首付款后不少于房屋总价值30%以上的自筹资金,并且以自筹资金安排其支出。