买了套二手房,续按揭的,首付已付。原来房主在建行贷的商业贷款。我能不能把它转为公积金贷款?

极具挑战|2012-03-27 10:03 |来自北京市

其他答案

模拟市民

原房主的贷款和你是不相干的,他的贷款在过户给你之前是要还清的。至于你用公积金或是商业贷款就看你们双方之间的约定了。

免费港湾

没有什么续按揭的说法,之前房主的按揭和你是不发生关系的,他的按揭是要在房产过户给你之前还清才能完成房产过户手续的,你的按揭是商业还是公积金完全是看你和房主签订房产合同时的双方意愿。房主同以你用公积金贷款那么就可以。当然主要的前提还是你有公积金贷款的权利。

那是你想多了

那套房子需提前把原房主的贷款还清才可以买卖,可以去银行提前预约还贷如果房主还不上可以和他商议找垫资公司垫付!但是有费用的!

dzr689

按揭不能转的,只能你办你的按揭,原房主把他自己的还掉。目前也没商业贷款转公积金的政策。

tanxw349

不可以,

zhuren8

应该是要把原房东的按揭的还了才可以过户你付了首付你办你的按揭

ckf68113

可以的就是只要房东能把银行的尾款还了 你就可以了不过要符合贷款要求就可以了。

dingdanglele

按揭不能转的,只能你办你的按揭,原房主把他自己的还掉。目前也没商业贷款转公积金的政策。

dwb_lps

不能的吧,应该!

忍者神龟2012

不可以哈