如何办理按揭贷款买房流程

其他答案

ask8957974219

您好,按揭贷款流程如下:第一步:申请人向银行提出申请第二步:银行进行调查、审核,签订合同并公证第三步:发放贷款第四步:支付首付款第五步:贷后过户第六步:银行放款至借款人帐户。第七步:抵押物清偿。

ask1965283424

你好,按揭贷款需要的条件包括:1、有合法的身份;2、有稳定的经济收入,信用良好,有偿还贷款本息的能力;3、同意以所购的住房作为抵押物,或提供已备齐全的个人所得税缴纳证明;4、有符合规定的房屋买卖合同

ask4361789183

一、贷款人申请住房公积金贷款需到银行提出书面申请,填写住房公积金贷款申请表并如实提供下列资料:(1)借款人及配偶身份证明(身份证、户口簿、结婚证或离婚证等)(2)家庭稳定经济收入证明材料(单位工资收入证明等)(3)具有良好的信用记录和还款意愿(4)购买住房的合同、协议等建造房屋的证明文件;(5)借款人能够支付不低于总房价20%的首付款,并且须有备齐所购住房全款30%以上的自筹资金,这样就可以办理完 展开

ask2681935838

按揭买房流程,1、按揭银行贷款买房借款人填写《个人住房抵押贷款申请书》2、银行对借款人提供的资料和资料的真实性、合法性及完整性,信誉好,知悉个人的风险及经济状况,并且由此给予审核。3、办理房屋所有权证,包括《房屋他项权证》和《房地产他项权利证明》。

ask8762107489

一、借款人在贷款申请书下错误填写完整,并将借款人的贷款金额存入贷款保证卡内二、贷款发放的时限及条件,1借款人及贷款申请时,应准确按照银行要求填写《个人住房贷款申请书》及《个人住房贷款结清证明》(加盖单位公章)以及各种证明材料;2借款人夫妻双方身份证原件(复印件)及婚姻状况证明材料(提出申请)3借款人收到购房合同或协议、开发商售房单位、建设工程规划许可证复印件(复印件)和其它相关法律文件4.银行对借 展开