谁知道预售商品房抵押登记约定如何办理?

其他答案

ask3250528589

预购房屋抵押备案指债务人或第三人(抵押人)为贷款担保负债偿还,就已有房屋或核准做为公司投资性房地产的公有制房屋(已签发了房屋不动产产权证的)同债务人(抵押权人)设置抵押权。抵押期内房屋使用权.所有权不会改变。开展新房出售抵押时要递交的有效证件有:1.抵押人为本人的,应递交房地产业抵押备案申请表格2份;房屋不动产产权证.房屋一共有权证和土地使用权证证原件,复印件各2份;抵押人以及另一半身份证件和婚姻 展开

ask1118747572

实际上不难1.开发商在建设项目土地被抵押的状况下,不告知购房人抵押的事实,就与购房人签订商品房买卖契约,且这种房屋的权利瑕疵也不在合同中注明,目的是打消购房人的顾虑,顺利收取定金和首付款。2.开发商在建设项目土地被抵押的状况下,在与购房人签订合同后,为了顺利将土地抵押转成在建工程抵押,往往不为购房人办理登记备案手续。3.开发商在不通知抵押权人的情况下,也不告知购房人抵押的事实,将已作为在建工程抵押 展开

ask5357882518

预售房屋抵押登记是指债权人或第三人(抵押人)为清偿担保债务,与债权人(抵押权人)就自有房屋或核定为企业固定资产的公有房屋(已核发房屋所有权证的)设定抵押权。抵押期间,房屋所有权和使用权不变。抵押现房时应提交的证件有:1。抵押人为个人的,应当提交房地产抵押登记申请表2份;房屋所有权证、房屋共有权证、土地使用权证原件及复印件各2份;抵押人及其配偶身份证明和婚姻证明原件,复印件各2份;担保人身份证明或营 展开

ask8884391869

1、抵押双方当事人共同填写《房地产他项权利登记申请书》;2、开发企业提交《商品房预售许可证》、《商品房预售合同》复印件(审核原件,下同)、营业执照、法定代表人的任职文件及身份证明、经办人介绍信及身份证明;3、承购人提交居民身份证、夫妻婚姻证明,委托他人办理的需经公证授权的委托书及受托人的身份证件。共有的房屋须有共有人同意抵押的证明;4、双方可以证明抵押房地产价值的资料(抵押物清单、价值确认书 展开

ask4394948682

预售房屋抵押登记指债权人或第三人(抵押人)为担保债务清偿,就自有房屋或核定作为企业固定资产的公有房屋(已核发了房屋所有权证的)同债权人(抵押权人)设定抵押权。抵押期间房屋所有权、使用权不变。进行现房抵押时应提交的证件有:1、抵押人为个人的,应提交房地产抵押登记申请表2份;房屋所有权证、房屋共有权证和土地使用权证原件,复印件各2份;抵押人及其配偶身份证明和婚姻证明原件,复印件各2份;被担保人身份证明 展开

ask1197871105

房屋所有权证、房屋共有权证、土地使用权证原件2份;抵押人及其配偶身份证、婚姻证原件2份;担保人身份证或营业执照原件2份;房屋所有权证、房屋共有权证、土地使用权证原件2份;