公司办理房产抵押登记需要的资料有哪些

其他答案

ask1117141078

1.抵押登记申请;2.申请人身份证明:(1)自然人提供身份证、军官证、士兵证、护照等。(5)抵押人为自然人的,已婚者应提交结婚证或其他婚姻证明文件和配偶身份证,未婚者应提交单身证明;(6)委托办理的,应提交委托公证书和受托人身份证明;

大家教育

1、抵押权登记申请书;2、申请人身份证明:⑴ 自然人提供身份证、军官证、士兵证、护照等;⑵ 法人及其他组织提供组织机构代码证、企业营业执照、法定代表人身份证、法人授权委托书、代理人身份证等;3、房屋所有权证;4、抵押合同;5、主债权合同;6、其他必要资料:⑴ 土地使用(租用)证;⑵ 抵押人为国有企业、事业单位的,应当符合国有资产管理的有关规定;⑶ 抵押人为集体企业的,应提交职工(代表)大会同意抵押 展开

ask8084104142

1.抵押权备案申请报告;2.申请者身份证明:⑴ 普通合伙人给予身份证.军人证.军官证.护照签证等;⑵ 法人以及他机构给予的组织组织机构代码.公司企业营业执照.法人代表身份证.法人委托授权书.委托人身份证等;3.房子不动产产权证;4.抵押合同书;5.主债务合同书;6.别的必需材料:⑴ 土地资源应用(租赁)证;⑵ 抵押人为国企.机关事业单位的,理应合乎国有资产处置监管的相关要求;⑶ 抵押人为集体所有制 展开

ask5949500156

1.抵押登记申请书;2.申请人身份证明:(1)自然人提供身份证、军官证、士兵证、护照等。;⑵法人及其他组织提供组织机构代码证、企业营业执照、法定代表人身份证、法人授权委托书、代理人身份证等。;3.房屋所有权证;4.抵押合同;5.主债权合同;6.其他必要信息:(1)土地使用(租赁)证书;⑵抵押人为国有企业和事业单位的,应当符合国有资产管理的有关规定;(3)抵押人为集体企业的,应当提交职工(代表)会议 展开