成都房子购买需要什么资格

其他答案

ask6835429078

您好!感谢您关注房天下!在成都限购地区,可以买房子,但是需要看您户口所在的地方和购房政策,如果您是外地户口,那么在成都购房资格审核通过后,您就可以直接把户口迁到成都,如果不是,那么您就不能购买。希望可以帮到您!

ask6972205992

需要你本人的户口本,身份证

ask2489085382

您好!??根据您描述的情况,目前成都房屋购买需要以下资质:1.成都市户籍居民家庭;2.已婚家庭;3.已婚家庭;4.有军官证、护照等。希望对您有帮助!

XianTiang

您好!??根据成都的购买政策。根据目前成都的购房政策:成都房屋购买需要满足以下几个条件:一、有成都市户口或者连续5年社保,且在成都缴纳社保(不含新房);二、有成都市常住户口;三、有成都市户口或者连续5年社保,且在成都缴纳社保(含新房)。希望能够帮到您!

ask8345869169

需要提供的资料有:身份证,户籍地址证明(以上都不用提供),单位开具的证明和收入证明等。