成都限价房购买资格谁了解?谁能给点建议?

其他答案

bian860

申购限价房须符合两条件 根据《意见》,申请购买限价商品住房的家庭应符合以下两个条件:有本市五城区(含高新区)正式户口;无自有产权住房或现有住房人均建筑面积不超过16平方米。同时,符合条件的家庭限购一套限价商品住房,购买后不得再次申请。成都市住房委员会办公室副主任蒋治云昨日对申购条件进行了解读。蒋治云表示,限价商品住房主要用于解决本市住房困难居民的居住问题,因此此次申购条件未对家庭拥有本市五城区(含 展开

ask4949842124

成都限价房购买资格1、申请人应具有本市城六区(新城区、莲湖区、碑林区、雁塔区、未央区、灞桥区)非农业户口。2、申请人家庭人均月收入符合市政府规定的最新标准。【单身人均月收入3000元/人;两人家庭人均月收入2750元/人;三人家庭(包括三人以上家庭)人均月收入2500元/人】3、申请人家庭人均住房建筑面积低于市政府规定的相应标准。(家庭人均住房建筑面积低于17平方米)。4、申请人及其家庭成员3年内 展开

ask5438417378

成都限价房购买资格1、申请人持有本市的户口。2、申请人家庭年人均收入低于三万元。3、申请人家庭住房建筑面积小于六十平米。4、属于首次购房。5、原则上家庭人口在两人以上(包括两人)。