我们买卖双方都想解除二手房合同,中介公司不同意怎么办

其他答案

张朋 二手房经纪人电话联系百科详情

这还轮不到中介公司同不同意 双方同意解约 你态度强硬点就行

李长华 二手房经纪人电话联系百科详情

如果买卖双方是在中介公司签定的三方协议,既然签定了买卖协议就说明买卖已经成立,买卖双方同意解除买卖协议,只要不影响中介方利益,(只要给了中介费)中介方是愿意解除的,否则是不能解除的,因为一旦签定了三方协议就说明交易已经成立,解约就需要赔偿违约金。

胡杰铭 二手房经纪人电话联系百科详情

解约了中介公司都没得收入了,签合同如果是三方合同最好是协商一下要看是那个公司了大公司都会退的小公司给点补偿也愿意

蒋亮 二手房经纪人电话联系百科详情

大公司还是小公司,大公司都会退,小公司就不好说了

周洋 新房置业顾问请拨打电话18523044026电话联系百科详情

一般都是可以的,但是如果是想故意跳单的话是不可取的,中介方肯定不同意。

周敏 二手房经纪人电话联系百科详情

这种情况要看是业主客户是不是商量起来故意解约,如果不是,中介方无权干涉,并要退还中介费!

唐孙科 二手房经纪人电话联系百科详情

由于买卖双方个人原因导致合同不能继续进行下去的,中介公司一般都不得退,只能协商。

兰露 二手房经纪人电话联系

现在正规的房产中介公司,都已经是做到了交易不成佣金全退,但是在解约合同这方面依然是要按照双方意愿来判定是否满足解约条件。要是每个客户都想着签了合同在商量好解约把别人辛苦挣的钱再拿回去,那房产中介何必正规化呢?不挣钱的行业谁又会去做呢?买房卖房的风险谁会愿意站出来承担并且解决问题呢?小公司的不退钱,你们还愿意解约合同,那就自己承担损失,大公司的不退钱,那你就要想一想自己解约的动机了。

刘浪 二手房经纪人电话联系百科详情

具体看取消合同的出发点,如果是以跳单为目的的取消合同,不可取!其他情况一般都可以解约

刘玲玲 新房置业顾问请拨打电话13368068238电话联系百科详情

是大公司还是小公司呢