银行贷款项目审批流程有哪些

其他答案

ask2750537457

1、借款人到银行指定的柜台办理贷款手续;2、申请人向银行提交有关文件:借款申请书,并提供有关资料3、银行对借款人交验的有关证明和材料进行审查,在三个月内做出是否良好的答案,或将借款申请书交给银行。4、银行受理后,按照工作人员进行放款,同时记载借款合同,银行放款。5、银行贷款人在接到借款通知后的15天内还清贷款本息及利息。6、银行发放贷款。

蓝风窗

您好,银行贷款批复的时候是按照银行审批的,您需要去贷款公司审核资料的,一般都会在签约前,然后提供相关材料给银行办理贷款手续。希望能帮到您!

ask1348958053

申请人向银行贷款银行咨询,一般情况下,借款人应向贷款银行进行提交申请。借款人向贷款银行提交申请后,书面填写《借款抵押合同》及保证。银行对借款金额、年限等有关规定,可以委托律师审阅相关资料;如果借款人符合贷款条件,应当出具贷款意见。申请人提交《住房保险

ask8884863877

一般审批时间都在15个工作日左右

ask3948587553

您好,您可以咨询一下银行!