建筑项目环境影响评价审批流程?验收流程?

卡其社 | 2011-07-24 09:50 | 来自北京市

其他答案

逍宇1001

每个地方的受理程序不同,一般来说,建筑项目环境影响评价审批的流程是:提交可行性报告,城市规划手续,土地审批手续,然后是编制环境影响评价文件,四周群众意见,查看现场,受理后根据环评等级决定审批时间,一般报告书30天,报告表15天,登记表5天。验收流程:试生产报告,(试生产批复),编制环境竣工验收报告(监测报告),组织召开验收工作会,形成验收意见。