宝山五村的户型种类多不多?(来自上海宝山五村小区)

宝山五村的户型种类多不多?

其他答案

杨世艳 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,感谢您的咨询! 宝山五村有一房、两房、三房,户型多样,具体的户型看您的需求,有需要的可私聊咨询……

何志榕 二手房经纪人电话联系百科详情

宝山五村的户型很多的,一房,两房,三房的户型都有,有全明户型和非全明户型,具体的户型图我这边也有,您想了解的话可以私聊我。

高春艳 二手房经纪人电话联系百科详情

宝山五村的户型很多的,一房,两房,三房的户型都有,有全明户型和非全明户型,

翁翠琳 二手房经纪人电话联系百科详情

宝山区的五村房型有好多种,一梯2户,一梯三户,一梯四户的房型都不一样的,具体看房型

黄鹂莎 二手房经纪人电话联系百科详情

较多,有一房,两房

何佳乐 二手房经纪人电话联系百科详情

宝山,一首二手都有!看您选择!!

张银 二手房经纪人电话联系百科详情

很多,选择性大

赵波 二手房经纪人电话联系百科详情

多的,我是来凑人头的

柴晓帆 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,感谢您的咨询。 宝山五村有六十多平的一房,八十到九十多的两房,一百一十多的三房。 户型分布多样,私聊……

李静 二手房经纪人电话联系百科详情

多的,根据面积不同,有多种户型的