跨省转移住房公积金可以网上办理吗?异地转移公积金需要什么手续

其他答案

ask8264009908

员工只需准备身份证、委托书等材料的复印件。但员工提出申请后,可以携带身份证进行调动。第二步:到公积金办公大厅填写《异地转移申请表》一式两份,加盖公积金单位公章,然后到公积金办公大厅将准备好的材料交给员工。

成满荣

公积金的异地转移可以在网上办理,但只能在已经开通此项业务的城市办理,不能在全国各地办理。通常,:第一步:员工想将原公司支付的公积金转移到现在的公司,需要向现在的公司申请。一般来说,目前的单位将代表他们处理。员工只需准备身份证、委托书等资料复印件。但是,员工提出申请后,可以带着身份证调动。第二步:在公积金事务厅处理员工填写异地转移申请书一式两份,按公积金公司的印鉴,在公积金事务厅把准备好的资料交给员 展开

fineyzhang

公积金的异地转移可以在网上办理,但只能在已经开通此项业务的城市办理,不能在全国各地办理。通常办理步骤如下:第一步:提出申请员工想将原单位缴存的公积金转到现单位,需要向现单位提出申请。一般现在的单位会代为办理。员工只需准备身份证、委托书等材料的复印件。但员工提出申请后可以携带身份证办理调动。第二步:到公积金办事大厅办理员工填写《异地转移申请表》一式两份,加盖公积金单位公章,然后到公积金办公大厅将准备 展开