公积金联名卡可以跨省异地办理吗?

我是安徽人,之前在南京上班,现在想把公积金取出来告知要联名卡,我可以在安徽地区的建行办理吗?...我是安徽人,之前在南京上班,现在想把公积金取出来告知要联名卡,我可以在安徽地区的建行办理吗?展开
游走在岁月的声音|2018-11-26 10:11 |来自北京市

其他答案

蓝风窗

展开全部<

ask9548254805

展开全部<

aogege

你好,具体可以询问公积金办事处

ask2806718655

异地的公积金是不能在异地使用的,只能在当地使用。

ask2394862553

公积金是可以异地办理的。

ask809027701

可以咨询公积金管理办。

ask542442129

建议直接咨询公积金管理部门。

ask1512854532

不可以。异地公积金管理中心根据相关规定,在购房人需要到市公积金管理中心办理异地贷款手续,申请住房公积金贷款的,所购房屋为现房;但申请单位为个人缴存公积金的,须加盖单位财务印鉴证明,经市委、市财政局批准后方可办理;若购房人为未婚,需提供出具夫妻双方身份证、户口本原件及复印件、《异地贷款职工住房公积金缴存使用证明》、借款人首次提取时应提供公积金余额证明及公积金联名卡(12)、借款人配偶还清住房公积金贷 展开

ask4340647564

您好,很高兴为您服务,异地办理公积金贷款需要向当地的公积金中心申请,并提供材料及身份证明、住房公积金卡原件以及缴存储蓄卡原件及复印件,在当地的公积金中心打印相关资料,然后去缴存所在地的建设银行去办理贷款手续。具体流程:希望我的回答能够帮到您~

ask5533033560

你好,不是这样的哦!