请问一下,全国住房公积金异地转移办理流程是什么?

其他答案

ask7777782556

1.最先,由职工提交申请。公积金异地迁移将要原先工作中存缴地的公积金转到现所属工作中的企业。这一一定必须 自己提交申请,假如授权委托代办公司也需要有相应的证实。2.随后提前准备申报材料。必须 的资料具体有申请者身份证原件及影印件一份.填好《异地迁移申请表格》一式两份。(假如企业帮职工申请办理得话此外需提前准备代办公司人的身份证件影印件.及其授权委托书)3.下面交公积金服务大厅申请办理。把提前准备的 展开

ask7261355997

1.首先,员工申请。异地转移公积金,将原工作缴存地的公积金转移到现在工作的单位。这个必须我申请,如果委托代理,也要有相关证明。2.准备申请材料。所需材料主要包括申请人身份证原件及复印件一份。填写《异地转移申请表》一式两份。(单位帮员工办理的,需准备代理人身份证复印件和委托书)3.下一步交公积金办事大厅办理。将准备好的材料交给公积金业务大厅的工作人员,等待审核。信息符合要求的,在申请表上加盖公积金单 展开

ask7915006068

1、首先,由职工提出申请。公积金异地转移即将原来工作缴存地的公积金转入现所在工作的单位。这个必须需要本人提出申请,如果委托代办也要有相关的证明。2、然后准备申请材料。需要的材料主要有申请人身份证原件及复印件一份、填写《异地转移申请表》一式两份。(如果单位帮职工办理的话另外需准备代办人的身份证复印件、以及委托书)3、接下来交公积金办事大厅办理。把准备的材料交至公积金业务办事大厅的工作人员,等待审核, 展开