香水湾1号绿化率是多少呢?(来自三亚香水湾1号小区)

何先生|2021-10-27 17:02

其他答案

荣叶 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,很高兴为您解答疑惑,小区绿化率是66.5%,容积率是0.25,高绿化低容积 物业公司是香水湾1号物业。本人从事该行业多年,精准掌握三亚房源动态以及市场情况,成就客户的心永远不变,帮助一亿家庭实现居者有其屋。

王雪 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,小区的绿化高达66%左右,环境很好,容积率在0.5,低容积高绿化的项目,小区内部的设施,配套也是时分完善,本人从事海南房产多年,对海南项目熟知。

罗依婷 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,小区的绿化是66%,在售独栋别墅产品,高绿化低密度,本人从事海南房产多年,多海南的项目熟知,您方便来电 ,给您详细介绍

熊秋宇 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,很高兴为您解答疑惑,小区绿化率是66.5%,容积率是0.25,高绿化低容积 物业公司是香水湾1号物业。如果你有更多疑问,可以来电咨询!

刘珠 二手房经纪人电话联系百科详情

您好!该小区绿化率高达66.5%,本人从事该行业多年,精准掌握三亚房源动态以及市场情况,以最好的服务专业水平帮您购买到最具有性价比的房源。

林资燕 二手房经纪人电话联系百科详情

您好呀,很高兴为您解答,香水湾1号的的绿化率高达66%, 负氧离子非常高,对人体是非常有益的,对长寿健康有很大的好处

王慧珍 二手房经纪人电话联系百科详情

您好 小区绿化率是66.5% 容积率是0.25% 高绿化率低容积率 物业公司是香水湾1号物业,帮助一亿家庭实现居者有其屋

韦影子 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,很高兴为您解答,该小区绿化率是66.5%,容积率是0.25,小区环境优美, 物业公司是香水湾1号物业,品质保证

王春婷 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,很高兴为您解答,项目的绿化率高达66%, 对人体有益的负氧离子 非常高 有益于长寿, 像住在公园里的房子。

麦凯玲 二手房经纪人电话联系百科详情

容积率是0.25,高绿化低容积 物业公司是香水湾1号 物业。本人从事该行业多年,精准掌握三亚房源动 态以及市场情况,成就客户的心永远不变,帮助- 亿家庭实现居者有其屋。