君莲宏润丽苑,房东挂牌均价为5.6万/平,合理么? 这个小区曾因,外墙面脱落给买房人造成很大心里阴影,另外其购物也没有罗阳地区衣食住行方便,周边购物挑选余地很小。而且人员聚集比较杂。市区同行至莲花路至沪闵路,交通拥堵很厉害。周边要发展也比较缓慢。所以我觉得那里房价是否应该在4.3-4.5万的均价较为(来自上海君莲宏润丽苑小区)

  • 房天下问答
匿名用户2021|2021-10-23 10:00

其他答案

许帅帅 二手房经纪人电话联系百科详情

既然存在5.6万这个价格,就有它的合理性! 君莲这个楼盘目前挂牌价格已经高于5.6万的价格了!

王海波 二手房经纪人电话联系百科详情

具体还是要看位置,有地铁价格不同,品质也是小区的一方面

杨加威 二手房经纪人电话联系百科详情

当一个小区挂牌价格有成交的时候,不管是高还是低都是合理的;是市场成交选择了这个价格,如果真是价格不合理,偏高那么相应的客户自然回去看其他小区从而导致成交量降低,市场自动调节到一个合适的价格并稳定下来;所以选择一个适合自己的地段楼盘还是很重要的