青岛购房流程和注意事项有哪些?

陈利飞|2021-03-19 17:28 |来自北京市

其他答案

ask5540130555

首先要看的是三书《建筑工程质量认定书》、《住宅使用说明书》、《住宅质量保证书》,一证《房产开发建设项目竣工综合验收合格证》,一表《建筑竣工验收备案表》。 其次我们就要看建筑主体的质量、面积。要详细检查房屋质量,包括阳台、雨罩的外饰面有没有开裂现象。如: 1、墙体是否有问题 2、水电是否有问题 3、门窗是否有问题 4、贷款行要求的其他文件。

我心灰翔

购房流程和注意事项 买房流程及所需注意事项一:买房流程 买房是指向房地产商或者其他开发单位购买商品住房,或者向其他房产业主购买二手住房,通过广告获取房子的详细信息,然后比对后决定购买。获取房产信息的渠道有户外广告,报纸广告,网络广告,朋友介绍等。但是买房需要做哪些准备工作,该怎么做,应该注意哪些事项呢? 买房流程及注意事项二:挑选房源,检验质量 房源质量的好坏程度决定了一个后生活的生活质量和水平, 展开

ask4517077084

购房流程和注意事项,贷款买房的具体流程 ①看房前准备 ②实地看房 ③排号、挑选房源 ④认购、交定金网签、签合同、付首付 ⑥贷款 ⑦收房验房 ⑧交税 ⑨办理房本