天府新区购房条件是是什么

其他答案

ask6438687936

问题补充:!您问的这个内容啊,我认为:购买成都天府新区直管区的住房所需的资质如下:(1)购房人具有天府新区成都直管区户籍(户籍迁入拟购房所在区已满24个月或虽未满24个月但已在拟购房所在区稳定就业且连续缴纳社保12个月以上)或在天府新区成都直管区稳定就业且连续缴纳社保24个月以上;(2)本市户籍居民两人及以上家庭在全市范围内拥有1套以下(含1套)自有产权住房,本市户籍成年单身居民家庭、非本市户籍居 展开

ask6885088549

天府新区现在还没有限购政策

朱世广

1、购房者在购买时应当审查开发商是否具有广告法,商品房的销售许可证和预售许可证的内容。2、购房者在购买期房时应当审查开发商是否具有商品房预售许可证,有了预售证许可证,则通常在通常条件下有四个程序:①审查开发企业是否具备《商品房预售许可证》。②申请人及其委托或资格证明文件由市建设局主管部门核实,办理选择权属登记后附录单;③与开发企业签订预售合同或协议;④与受让方订立的商品房预售合同。⑤审查合同中所含 展开

ask3538108886

天府新区的购房条件:1、购房人员需要在天津市连续满五年的社保或税单。2、购买商品住宅时,如果购买的是二手住宅,则不需要交纳个人所得税。3、购买普通住宅(指该住宅类型为居住用房和商业用房等)的,应在办理房屋产权过户登记之前,缴纳维修基金。4、购买非住宅的房屋,应当按照以下程序进行:1.在天津市购买普通住宅时,如果购买的是二手住宅,则需要缴纳维修基金:购买非普通住宅需要缴纳的维修基金属于全体业主共同所 展开

ask7818406792

你好,建议直接向当地房管局详细咨询。