成都天府新区购房资格要什么?

其他答案

ask9531035618

随着天府新区双限新政的到来,不论是否具备购房资格置业者,都开启了千百问的模式。户籍限购:无自有产权住房优先成都高新区南部园区、天府新区成都直管区的户籍居民或在成都高新区南部园区、天府新区成都直管区稳定就业并连续缴纳社会保险或个人所得税1年以上的其他地区户籍居民,在本区域内无自有产权住房。二套房限贷:首付提至七成在成都高新区南部园区、天府新区成都直管区范围内购房:居民家庭有1套住房未结清相应贷款、再 展开

ask8646564785

成都天府新区购房资格要以户口或者社保为标准,具体如下:1、购买商品住宅,需要连续三年以上缴纳三险一金。购买商业立项的房产,需要在成都本地工作满两年后才可以申请公积金贷款。2、购买二手房,需要连续五年以上缴纳三险一金以及社保,购买商业立项的房产,需要在成都本地工作满半年并且缴纳连续三险一金。购买公寓的房子,不是非常便宜的。3、公积金贷款,是属于商业性贷款,购房首付最低40%,贷款利率按银行同期同档次 展开

ask254679833

天府新区购房资质:1、公寓:不限购,住宅:不限购,商业:不限贷2、住宅:不限购,住宅不限购3、公寓:不限本地性质

ask8008604548

你在成都市购房资质是指:1、购房者必须是房地产开发企业(或机械工程),并且是未成年子女。2、购房者必须已婚。3、购房者必须有在成年子女户口所在地的户口所在村集体经济组织成员之间购买;4、购房者必须是成家的集体经济组织成员。5、购房者必须是成家的法人(未成年人,除外国的户籍所在单位不在此限制),但是如果购买成本价格比较低,那么购房者应该获得的购房者是具有完全民事行为能力的人,且该住宅的购房者应该依据 展开

ask2920894642

成都天府新区购房资格是:1、购买商品住房(含经济适用住房)的,购房人应当自购买建筑面积在120平方米以上的住房;购买公有住房的,购房人按房改政策购买一套住房的,购房人与售房单位应当签订购房合同

ask5934661957

一、购房人在选房资质时应提交以下资料:1、申请人及共同申请人到户口所在地的区(县)局领取《天府新区成都市中心城区房屋登记发证明》(原件);2、申请人及共同申请人提出申请时在区(县)局住房保障管理部门登记备案的《天府新区城镇居民购买限价商品住房资格认定通知单》;3、申请人持有《天府新区成都市中心城区房屋登记发证》(原件)和《天府新区城镇居民购买限价商品住房资格认定通知单》,并按照规定进行公示。二、申 展开

ask9165176040

1、天府新区购房资质申请表和一下身份证原件(复印一张),2、个人户口本原件及复印件(单位盖章的提供自己的有效身份证复印件,户口页及本人页的复印件);3、结婚证或未婚证明原件及复印件(单位开发商盖章的提供自己的有效身份证复印件)。

ask8619773847

天府新区购房资格主要是以商品住房为准,如果是首套商品房则需要缴纳3%的契税,如果是二套商品房则需要缴纳1.5%的契税。

ask4826971602

成都天府新区购房资格要什么条件?1、申请购买自住型商品房:(一)家庭成员在本市实际居住,具有成都特色的城镇常住户口连续满3年,且在成都无自有住房且租住其他住房3年以上,可申请廉租住房2、已经离异或者丧偶的非成都市行政区域常住户口已迁入(二)非成都市行政区域常住户口连续13个月以上,未曾享受过购买房改房、解困房、集资建房等购房优惠政策,并符合房改政策规定的其他住房条件。(三)已经被列入国家计划生育的 展开

安聊海阔

成都天府新区购房资格是:1、户口迁移申请书,身份证,结婚证(外地户口不在成都市的,需要连续5年的社保)2、购房合同,户口本,结婚证3个月的社保或者纳税。二手房交易流程:1、签署买卖协议,2、缴纳契税和维修基金3、缴纳相关费用4、缴纳房屋维修基金5、过户