房贷首付多少最划算

其他答案

ask3131509029

一、首套购房:公积金贷款首付比例最低为20%,不过二次购房最低首付为30%以上。1、商业贷款首付比例:公积金贷款首付比例为30%。2、买方公积金贷款首付比例是按照评估价来决定的,根据所购房屋的面积,按照每平米多少钱出来的首付款。一般房屋贷款的首付比例是总房款的30%。

ask8579745639

一手房贷款的首付比例不是固定不变的,各地情况不同。按照现有的首套房执行标准:新房商业贷款首付比例是三成,公积金贷款首付比例为首套房90㎡(含)以下的公积金贷款首付比例不得低于20%,90㎡以上的住房公积金贷款首付款比例不得低于30%。

wz527463

首付多少最划算:如果你选择公积金贷款,应该首选住房公积金低息贷款。因为不同利率的优惠是不一样的。而且公积金贷款的利率也是有所区别的。贷款额度,是根据还贷能力、房价成数、住房公积金账户余额和贷款最高限额四个条件来确定的。其中,一般最高可贷80万,两者相加就可以得出准备的最高可贷款额度了。

ask2075594926

根据你的收入,还贷能力来决定,最好是找靠谱的公司

ask140149882

首付比例:目前公积金贷款,首套房最低首付为20%;现在二套房最低首付为30%。