谁知道怎样贷房贷划算?首付需要在申请房贷时一次性付清?

其他答案

ask6979209324

可以的,虽然严格意义上来说,首付需要在申请房贷时一次性付清,因为考虑到还款风险,房产商都会要求购房人提供一部分首付,以证明你有还款能力。但是现在首付分期也是可行的了,目前我所知道的首付分期贷款就有很多种,有的是开发商撺掇客户贷款,还有外面活跃的小贷公司、中介公司,再加上近期互联网P2P借贷平台发力,总之方式多样,建议多多比较各个平台给出的费率和审批通过率再做决定,推荐我上个月买房时借过的首付贷,搜 展开

龙再飞

这个问题取决于几个方面:1、你是否需要继续贷款?如果你经济上许可,而且没有需要花钱的地方,可以选择提前还贷。如果你有不错的投资项目或是还有一些大笔的开销,就没必要提前还贷。事实上,房贷利率是比较低的,再考虑每年百分之几的通胀因素,亏血本的是钱存银行的人,赚大头的是银行,能以正常利率贷到款的占点小便宜。你看看现在外头的资金利息是多少就知道了。2、技术上说,你是选择的等额本金法还是等额本息法贷款也有不 展开

ask2418561272

你好一般来说,不划算。因为现在的通涨,十几年后,950元就差不多是现在的95元了,如果你现在每月还房贷95元,你会觉得是钱吗?公积金利息相对低,别人借高利贷都借,低息贷当然没必要提前还。除非你的钱一定用途都没有,只存在银行拿利息,那就提前还贷划算。希望可以帮助到你。

ask2826971676

你好,房贷利息怎么降具体到划算不划算,每个人的条件和要求不一样。如果是说总利息最少,则:如果你能承担等额本金首期的还款金额,最好是采取缩短还款期限的等额本息贷款。不知你是否明白了,总之,缩短还款年限最省利息。另外首付越高,换贷利息越少。希望我的回答能帮助到您。

ask7634096922

可以的,虽然严格意义上来说,首付需要在申请房贷时一次性付清,因为考虑到还款风险,房产商都会要求购房人提供一部分首付,以证明你有还款能力。但是现在首付分期也是可行的了,目前我所知道的首付分期贷款就有很多种,有的是开发商撺掇客户贷款,还有外面活跃的小贷公司、中介公司,再加上近期互联网P2P借贷平台发力,总之方式多样,建议多多比较各个平台给出的费率和审批通过率再做决定,推荐我上个月买房时借过的首付贷,搜 展开

ask7399820613

划算啊!那还不划算!银行的利息满高的!现在商贷7.05能还就还了吧!