请问万和燃气热水器质量怎么样?

万和燃气热水器质量怎么样,和美的燃气热水器比,哪个更好?
haibi64|2010-05-20 05:29

其他答案

搜房网友

09年国庆1998元买的万和平衡式热水器,10年春节就因水温不稳定维修过,今年春节打火后几分钟或十几分钟就歇火,然后就打不着,断断续续维修到现在都没修好,现在还在等主板(三百多),不是我运气背,听售后人员说这个问题出了很多。今后再也不敢买万和的产品了

搜房网友

万和热水器质量太差了。而且维修太贵。一个主板要三百多。还加上门维修费三十块。太黑了。请大家主意了。

搜房网友

我买了几台都是万和的.从来也没出过问题..一直用得很好...你们说得那么差.那么吓人....我都被你们说得搞糊涂了..你们是不是托啊..在这胡说吧...

南京888888

万和热水器质量真是差。我是2009年6月份买的,在2010年3月份出现问题。报修后来人看了说是天气冷从开几次就好了。可能因为天气变暖好像的确是这样。一般开一到三次就能点上火也就没在意。现在天冷了一般开五次以上才行。厂家来人说要换主板要三百一。我说是否试一下是不是接触不好用旧的从试试看,他说不管这。我说太贵不换了,他说要收三十圆上门费。我忙没时间耗这个只有换吧还急着用。后来上网查要几十元就能搞定,真 展开

搜房网友

 什么品牌的好我不知道,但千万别买万和的,我上个月买了一个,600多元,包安装费一起800多了。真是差劲的要命,我真后悔没在网上看下评价,真是纠结,水压忽大忽小,忽冷忽热,根本没法洗,买了一个月就修了两次。万和的售后说是我们水压的问题,难道整栋楼装了热水器大家都不用洗澡了。别的楼层怎么一点事都没有。反正一句话,千万别买万和就对了。

搜房网友

是呀!万和热水器质量真的差!我用了才四个月,现在天气热要调夏季水温就老是漏气非常臭也提心跳胆的冲凉,找了厂家的人来搞,服务真的也好差,他说就是这样的,不能安装在浴室里,要安在浴室外面.我就好纳闷用来冲凉的热水器不安装在浴室,那道安在外面就不会出现臭氧的气味了吗?也不给你处理就走人,我想找公理却不知应打什么电话找公理.

soufunas79948

我买的第一个万和热水器用了7年多,由于水温不稳。于去年双11又买了一个12升万和恒温燃气热水器,开始还不错,只是风机噪音很大。到了6月份先发现显示屏忽明忽暗,温度显示自行下降,最后开不亮了。保修电话很难打,十几个才通。上门修时,故障居然莫名其妙消失了。到了7月7日,又出现了相同故障,报修电话打了近30个都没通,换了个电话才打通。400-770-8383服务热线徒有其名。现在担心过了一年保修期该怎么 展开

soufun-a1221380

万和热水器质量真的差,服务态度还不好,售后就更不用说了,换件都是修理人员直接收费,换件还不保修,维修还要另收费用,我报修后,人过来还要另收费,还要打人,修理人员电话是:13353712530,服务态度极其恶劣。向万和的管理表示悲哀。

搜房网友

我家也买的万和的,售后人员刚走,用了不到一年半,打火打不着,他说是我使用不当造成的,说是洗的时候不能加冷水,水太热把里面的一个保险给烧了,但当时买的时候,我问过有什么要注意的,也没说不能加冷水啊,就只是说洗澡的时候不能做饭。

dabukaishenme

还行啦。 。 万和。