请问下唐家陀附近的美好天赋值得买吗(来自重庆四季花城小区)

fang4003470404844|2021-10-11 22:58

其他答案

王菊 二手房经纪人电话联系百科详情

美好·天赋邻城市主干道——海尔路,周边石岗大道、渝沪高速、盛兴大道、包茂高速等纵横,随心自驾出行,告别城市拥堵。更有4号线地铁加持。出门就是地铁站,项目两侧紧邻地铁口,东侧轨道4号线1期唐家沱站,西侧便是轨道4号线2期铁山坪站(在建中),预计2022年通车(数据来源于网络),便捷交通,须臾之间趣动全城。

刘阳 二手房经纪人电话联系百科详情

平心而论,住家还行,投资周期比较长,附近工作的单位还是比较多的,靠着铁山坪公园的。出行还是比较方便,只是购物逛街还是得去主城,周边没什么可以逛街的地方。

李辉祥 二手房经纪人电话联系百科详情

正常来说,买房都是根据个人上班,生活圈来定的,一般来讲半小时内,左右是最好的,其次再往外看,所以适合自己就是最好的,

李昕 二手房经纪人电话联系百科详情

也可以考虑看下龙兴,毕竟属于两江新区,价格相差不大,马上商业轻轨都通了,后期发展肯定比唐家沱要好!

刘洪玲 二手房经纪人电话联系百科详情

这个楼盘价格挺便宜的,周边不成熟,品质也还好,主要还是看您的预算,同价格也还有楼盘可以选。

燕富强 新房置业顾问请拨打电话18612921196电话联系百科详情

小区品质还算可以

徐文杰 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,如果考虑这个小区你还不如看龙兴,以后升值还大一些

刘国春 二手房经纪人电话联系百科详情

如果当前预算确实不够,但又有比较急迫的购房需求,建议你主要看通勤情况,如果每天工作通勤时间过长的话,确实会得不偿失。

李宏 二手房经纪人电话联系百科详情

买,好歹也是江北区啊

魏晋岗 二手房经纪人电话联系百科详情

开发商一般,但是房子性价比高