男方父母贷款买的房子,就是男方父母现在共同持有房产证,可以吗?

其他答案

马珊珊 新房置业顾问请拨打电话17731629998电话联系

对的 这个就属于男方父母的产权证 如果需要增减权益人 正常办理手续就行

赵可育 新房置业顾问请拨打电话13910835252电话联系百科详情

男方父母共同持有,是他们的共同财产。跟别人也没关系,除非男方父母赠与男方。

肖志鹏 二手房经纪人电话联系百科详情

可以的,具体细节可以咨询当地建委!

代存超 二手房经纪人电话联系百科详情

可以的,可以的

李增宁 二手房经纪人电话联系百科详情

这是可以的,如果可以,把自己的加上也行

张超 二手房经纪人电话联系

可以的,房产证可以分占有份额

邵帅 二手房经纪人电话联系百科详情

可以,共同拥有,

张海飞 二手房经纪人电话联系百科详情

可以的,可以共有产权

黄武圣 二手房经纪人电话联系百科详情

可以的,你还有什么问题吗