合肥户口购房条件是什么

lovliy|2021-10-03 13:31 |来自北京市

其他答案

ask9689663448

1.社保连续满24个月;2.纳税或是连续60个月;3.纳税和社保累计满一年;4.纳税人在合肥没有购房记录。

ask2377565149

你好,合肥户口购房条件是:1.申请购买经济适用住房的家庭须符合本市城镇户口(含符合当地安置条件的军队人员)。2.申请家庭成员具有本市城镇户籍的核心经济收入和住房困难标准,并在本市工作或居住3.家庭收入符合市政府划定的收入线标准,并且无自有产权住房;4.无自有产权住房

ask731426507

合肥户口购房条件:(1)合肥市户籍人士在合肥限购区域内购买2套住宅;(2)本人及其配偶、子女在当地非本市户籍人士,在当地已缴纳1年以上社保或个税的非本市户籍人员在合肥限购区域外购买一套住宅房;(3)本人及其配偶及未成年子女在当地已缴纳1年以上社保或个税的非本市户籍人员在合肥限购区域外购买商品住房。

ask5291340645

1.外地户口:无论是否有合肥市购房资格,如果没有合肥市的社保或者个税记录就不能买房。购房资格:(1)外地人在合肥购房;(2)本地户口:无论是否有合肥市购房资格,只要能提供一年以上的完税证明或一年以上的社保缴纳证明,也可以在合肥买房。(3)非合肥市本地户口:符合限购条件且连续足额缴纳三年(含)以上的外地户口:需在合肥有合肥市缴纳社会保险或者个税。

ask559553292

购房条件是:1、购买商品住房,需要连续五年的保社交纳证明,或完税证明二、购买商业立项的房子,比如商住两用的loft结构的房子,是没有限购的三、申请合肥市工作居住证,买房享受合肥市待遇,还可以申请保障房