合肥购房现在什么政策,我是巢湖户口可以买房吗?

fang9366054814|2019-10-09 13:33

其他答案

金欢 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,目前合肥是处于限购政策的。需要合肥本地户口或者交合肥社保满一年且中间没断过。如果您非本地户口在市区无房的话则可以在市区买一套;如果您在市区有一套房的话则不能再买了。如果您之前有一次房贷的话(未结清)首付百分之五十,(已结清)百分之四十;无房贷记录的话首付百分之三十

李羊康 二手房经纪人电话联系百科详情

限购区域需要近期缴纳一年的社保,不限购的区域可以直接购买

刘进 二手房经纪人电话联系百科详情

巢湖户口在合肥可以买房的(合肥首套),现在四县一市有政策的

陈静 二手房经纪人电话联系百科详情

我就巢湖的,刚买,

乐绪东 二手房经纪人电话联系百科详情

可有买,这边有海量资源

戴宏霞 二手房经纪人电话联系百科详情

巢湖户口买新房可以