签回迁房的购房协议有哪些注意事项

其他答案

ask7112988689

回迁房与商品房一样,都有房产证,有房产证的回迁房是可以上市交易的。只有购房合同而没拿到房产证的回迁房,无法上市交易。回迁房假如想办理按揭贷款应该具备以下三点:1、应该出示回迁协议来证明该回迁房性质是否受到政策限制2、回迁房应该五证齐全3、回迁房应该已经拿到房产证,仅有回迁证是不能贷款的

ask1525979601

回迁房和小产权房一样,和商品房对比都有价格上的优势,但它又不同于小产权房,回迁房是合法的存在,是可以进行交易的。之前有朋友问回迁房房产证能过户吗?当然可以了,回迁房区别于小产权房的就是有房产证的回迁房是可以过户的,下面来看看回迁房的过户流程有哪些?一、回迁房房产证能过户吗?回迁房房产证是可以过户的。回迁房是开发商征地时赔偿给回迁民的房子,回迁房有两种形式,一种是有房产证的回迁房,一种业主手中持有回 展开

ask1203927552

必须要注意以下几点回迁房在办理了房屋产权证书后可进行买卖,购买未取得产权证书的回迁房则可能面临极大的风险,回迁手续更名并不能取代房屋产权证书。在这里须注意的事项包括要求卖方提供回迁协议及其身份证明,并对回迁房的真实性进行核实,同时要注意确定该房屋之上是否有共有人,是否设定抵押权。另外须查明该房是属于危改回迁,还是属于商品房回迁。如果该回迁房所占用土地是划拨用地,在办理回迁房的产权过户手续时,将由买 展开

ask5503051874

回迁房和小产权房一样,和商住楼比照都是有价钱上的优点,但它又有别于小产权房,回迁房是正规的存有,是能够开展交易的。以前有小伙伴问回迁房房产证能过户吗?自然就行了,回迁房区别于小产权房的便是有房产证的回迁房是能够过户的,下边一起来看看回迁房的过户步骤有什么?一、回迁房房产证能过户吗?回迁房房产证是能够过户的。回迁房是房地产商征收土地时赔付给回迁民的房屋,回迁房有俩种方式,一种是有房产证的回迁房,一种 展开

ask8285854029

搬迁房和小产权房一样,与商品房相比有价格优势,但不同于小产权房。搬迁房是合法存在的,可以交易。搬迁房有房产证可以和普通二手商品房没什么区别,可以买卖。3.网上签订的本地市存量房买卖合同原件;