2020外地人在三亚买房政策是什么

其他答案

王萌 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,很高兴为您解答,海南限购,需要符合条件才可以购买

陈卓尔 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,很高兴为您解答,海南限购,需要符合一定的条件才可以购买,但是也有不限购不限贷的产品。

ask9621949910

你好,三亚本地人购房需要满足以下条件:一、在当地连续居住满3年(含)以上的,可截至63101㎡房屋登记之日起,房屋登记证

ask6359898035

你好,根据本地购房政策执行

ask2526349299

你好,建议向当地房管局咨询处理。

ask4426899343

1、三亚本地居民家庭可以在三亚买一套住宅,非三亚户籍居民家庭可购买两套2、外地人在三亚购房,无论是否有房,都不能购买,只要是首套房3、外地户口在三亚买不了住房,也就不能再享受首次公积金贷款,但是在三亚买房时要求连续交满一年社保或者纳税证明。4、外地户口在三亚购买70年的住宅,首付至少五成;5、外地户口在三亚买房需要提供三亚社保或个税缴存证明:1、在三亚没有缴存住房公积金的,可以在三亚贷款买房。2、 展开

ask2237793231

三亚买房政策,1、首先要到三亚市的购房资格证明:买房人必须已婚,未婚的需要出示结婚证。2、户口本或者单身证明:暂住证原件及复印件3、户口本4、单身证明:暂住证原件及复印件;5、收入证明