请问外地人在三亚买房政策是什么?

其他答案

ask3795496143

外地人在三亚买房条件是:1、有三亚社保满一年以上(至少13个月,且过户时必须是在保状态),或是交纳个人所得税满一年以上(至少13个月);2、在全国范围内没有住房贷款的,在三亚没有物业的,可以购置一套物业,并且可以享受首套置业贷款优惠政策(比如首套置业银行贷款利率下浮10%);3、如果在外地有物业,在三亚没有物业的(宅基地不计入套数),商业贷款和公积金贷款都可以享受首套一样付三成贷七成,但是契税还是 展开

ask2402404385

外地人在三亚买房需要满足三亚的条件:1、年满18周岁,具有完全民事行为能力;2、有合法有效的身份证明;3、具有稳定的职业和收入,具备到期偿还贷款本息的能力。

ask1556263330

您好,外地人在三亚买房政策如下:一、在三亚缴纳社保满一年。二、具有合法有效的暂住证;三、购房者首次申请贷款买房,或者购房者已结清相应购房贷款,并且为所购房屋作抵押。四、贷款银行规定的其他条件。具体可以查询贷款银行的要求。

ask9627631262

您好,目前三亚的房贷政策如下:外地人在三亚市内买房,必须满足以下条件之一1、在三亚当地有稳定工作,纳税证明,同时要具备良好的收入证明。2、在三亚没有住房的购房者,也可以申请按揭贷款。希望我的回答对您有帮助。

ask7821805127

三亚现行限购政策:非本地户口可在三亚买一套住房。外地户口的居民必须要提供连续三年缴纳社保或者税单,有了暂住证,才能在三亚工作购房。

ask7122744731

你好,外地户口在三亚买房政策具体有:1、在三亚工作满一年,能提供一年以上的纳税证明或者社保缴纳证明,两个都不能够。这也是能在三亚贷款买房的外地人在三亚贷款买房需要注意的事项。2、公积金在三亚没有交纳过公积金。所以,如果您不是首次买房,但是可以使用公积金贷款

ask7736567722

你好!根据当地的限购政策,外地人在三亚买房的话,要首付三成,银行贷款利息是按照三成进行的,只要有一年以上的社保缴纳年限才会有资质,如果一次性付款或者按揭款已经还清,那么是不能在当地买房子的。

ask9294079419

三亚买房政策:外地人购房资格:1、三亚市户口:必须要有连续五年的社保,或完税证明2、购房时间要长,最快在三亚工作满一年。

侠客联盟

现在三亚买房政策都是有一些:外地户口在三亚买房,必须要交三成首付的。外地户口在三亚买车。

ask6159824911

外地人在三亚买房的首付一般情况为30%,每个地区的政策不同,有的需要好好的证据,才能够判断。根据当地不同银行的具体规定。外地买房还需提交相关手续:如果贷款者已经缴纳了社会保险费或银行出具的缴交证明;但是也有少数的地区可以使用公积金购买房屋,这种情况下可以向贷款机构申请贷款。