近期一线城市个别银行暂停二手房贷款,房贷“难贷”释放出什么信号?

地产星球|2021-08-31 14:48 |来自北京市

其他答案

黄磊 二手房经纪人电话联系百科详情

新房去库存,打击投资炒房,满足刚需,同时稳定二手房房价

庞艳霞 二手房经纪人电话联系百科详情

房住不炒,等着炒房子卖二手房捞钱的投机客一首凉凉,增量房去库存势在必行,不然很多房开都要暴雷,这也是国家为他们所做出的政策释放。疫情带来了行业的洗牌与转型,制造业高新技术产业等实体行业国家正在大力扶持,房地产拉动经济的时代恐将成为过去

王继锐 二手房经纪人电话联系百科详情

房住不炒对应降低金融属性,降低金融属性的关键又是降低平均杠杆,既包括新房也包括二手房,对应央行的房贷存量红线,以前是信贷杠杆推高价格,现在是控制信贷杠杆比例限制资产泡沫进一步扩大。

付艳 二手房经纪人电话联系百科详情

我们这个城市目前的话 新房还是比较好 贷款 二手房贷款比较困难 ,这主要是政策在大力推广新房,促进城市发展扩大。

黄小伟 二手房经纪人电话联系百科详情

二手房的流通变慢了,还是在二手房价格过热的区域行成价格明显有所下降,主要稳定二手房价格,防止涨得太快。

宋霏霏 二手房经纪人电话联系百科详情

主要是政策在主要移动新房,所以二手会比较难贷

陈天琳 二手房经纪人电话联系百科详情

城市目前的话 新房还是比较好 贷款 二手房贷款比较困难 ,这主要是政策在大力推广新房

田文俊 二手房经纪人电话联系百科详情

就是简单的履行房住不炒的概念,大规模涨价已成历史,以后的发展只会是好的越来越贵

冷冰 二手房经纪人电话联系百科详情

扶持新房推售,稳控房价增长。

楼市逗逗

换个角度想想,二手房房贷为什么被限,可能是为房产税铺路,刚需都去买新房,房产持有者越多,将来房产税收的越多,二手房的交易并不会增加房产被持有量,所以被限。未来刚需托起来的卖地收入会越来越少,当房产税财 政收入>卖地收入时,就会收房产税,这是一个简单的经济逻辑。可惜最后一批上车的朋友,不排除有悲剧收场的可能。