如何看待上海上调首套房贷利率至5%?

首套房贷利率将从现在的4.65%调整至5%,二套房贷利率从5.25%上调至5.7%,新规将于明天起开始实行。 [图片]

其他答案

张士成 新房置业顾问请拨打电话15864953877电话联系百科详情

买房无技巧全靠买的早

ask4637355442

不说利率上调本身,就说房管局为了美化数据,在没有任何法律支持的情况下肆意限制网签,导致原本能早早贷款的人现在受到新利率影响,这凭白的经济损失找谁说理?

ask7953367520

降利息赶紧买房,涨利息以后还会涨也赶紧买房,这么多类似的回答都是中介吗?合着不用考虑利率?很简单啊,就是国家劝退,想大家等等买,不要急着上杠杆。想想最近的两波都是怎么涨的,15/16年棚改,19年新冠,这样加上去的杠杆要怎么还?怕不是得世界大战。。。钱是真的要还的,08年借新换旧到现在,全世界都快滚不动了。要不是有核弹按贫富差距看早就该三战打碎重开了。匿名保平安。

ask1485712192

还是社会主义的调控力度大,有效率。看着美帝这边这个礼拜的利率还降了,只能说又增加了美国的金融风险,进一步推高了房价和通胀,估计药丸。只有提高成本打击刚需才能降房价,我日夜都指望着留在市区的老破小能让政府回购做廉租房,满足刚需人群。

ask8602265061

真要降低房价,难道不应该是增加土地供应?难道不是,对持有端也狠狠打击,可是从来没有见到过!唉,年轻人收入5000要交所得税,而假使房东们月入房租50000不需要缴任何税!这操作,还不如直接加息算了!。。。。。上海作为大都市,实际也没有引领产业发展,某种程度上还在吃老本,搞买办那套!昨天由于本人工作关系,去某大型化工厂,唉,眼里所见,算是清一色的进口仪器设备,甚至很简单的物性测试设备。因为本人开发国 展开

ask6227460786

刚需就是刚性韭菜,需要反复收割,直到认为自己不是刚需或者断了韭菜根。如果有一样东西你哭着喊着,砸锅卖铁,全家齐上阵都要买,那不坑你一把,怪难为情的。

ask3641782647

虽然我很同情政策前买房或打算买房结果没网签银行没受理的人,每月多了几百利息。但是调控的重点从来都是预防“系统性金融风险”,刚需?有公租房有经济适用房,买商品房的从来都不是“刚需”。雄安只租不卖,深圳大批量修建保障住房,浦东也一样,所谓“刚需”需要认清现实,居者有其屋,这个屋不一定是商品房。

ask6263319877

说实话,我不理解这么做的目的是啥?如果是为了控制房价,提高买房的代价(利息增加了),那这么做最惨的是一套房都还没有的刚需。房价能不能降还不好说,但是利息增加了,未来20-30年的月供要增加,这个可是实打实的。更合理的做法难道不是首套利率不加甚至下调,二套利率提高吗?

ask4000917396

拿房贷的高息补贴经营贷的低利率,平民补贴小微企业

ask4488140803

我一直觉得人呐,做什么决定就要承担与之俱来的后果。你们当初也是权衡过利弊后选择的上海,想通过放弃低生活成本追求高成长性,那现在能怪谁呢?上海有骗你说“我这里刚需买房很容易”吗?没有,所有人都知道上海并不想让刚需买得起房,但你们还是做了这样的选择,既然如此那就得像个成年人一样承担起自己决定带来的后果。跟我一样在大学里就看清自己承认自己是低端人口不好吗?不去接他们土著和早上车人的歧视不好吗?劳心劳力, 展开