是毛坯房交付的!后续装修又要一大笔钱,压力山大啊!新圩有没有带精装修的,比如恒?大之类的(来自惠州太东万科万悦花园小区)

王磊lei|2021-07-22 16:25

其他答案

彭涛 二手房经纪人电话联系百科详情

尊敬的客户您好!我是彭涛,我做房地产已经五年了,很高兴您能光顾,希望我的服务能够让您满意,更希望能和您成为朋友。之前有去看国一次,房子户型有很大的亮点,装修风格是比较时尚的那种,住家和考虑小孩上学的可以考虑!

黄长胜 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,新圩这边也有带精装修的,恒大在新圩政府这边有个新项目均价在一万四千五左右送精装修的,有需要资料可以私聊!

刘燕娟 二手房经纪人电话联系百科详情

尊敬的客户您好!我是小刘,我做房地产已经4年了,很高兴您能光顾,希望我的服务能够让您满意,更希望能和您成为朋友,现在有个带装修性价比非常高的恒大的楼盘,优惠力度大

周同瑞 二手房经纪人电话联系百科详情

您好!我是经纪人周同瑞毕业从业5年,您考虑装修可以去看看恒大百万花城,以及秋谷同城,万科花城。

郭亮明 二手房经纪人电话联系百科详情

新圩有3个楼盘,可以给您介绍

韩呈祥 二手房经纪人电话联系百科详情

请问您是考虑多大户型的呢?

?润秋

惠阳新圩 深房恒大林馨苑 听说也不错,配套齐全,离龙岗很近,带装修,教育配套设施完善,可以了解下

谢晓芳 新房置业顾问请拨打电话13602395880电话联系百科详情

新圩恒大林馨苑可以呀,带精装交楼,离深圳龙岗半个小时,小区配套齐全,自带商业,电影院,幼儿园中小学,很不错的项目,可以考虑

李伟琪 新房置业顾问请拨打电话18899798887电话联系百科详情

新圩有一个深房跟恒大联合开发的新盘,预计下个月就开盘了,你位于长布村红色干线旁

惠阳恒大邹意林

有啊 新圩有个恒大林馨苑非常不错