小区的停车费是归物业公司所有吗?

小八看楼市|2021-07-21 14:11 |来自北京市

其他答案

fang7476862687

物业如果有停车场收费许可证合理的收取停车费是法律规定允许的,但是物权法明确规定小区停车场归全体业主所有,物业公司租赁车位要扣除管理成本后取之于民,用之于民,如果物业有停车场收费许可证,你们业委会与人家物业签订的物业服务合同中包括了停车场的管理,收费是许可的。 而且停车费要扣除物业服务成本用于小区不能带走的,如果物业要改变公共区域的用途,要通过广大业主的同意。 你要知道这个费用的收益是在人家扣除管理 展开