未来三四线城市房价走向如何?

我家乡是迁安市,这边房价均价在7600到1万左右,基于迁安市的特殊地位和经济实力,我想知道这种五六线城市房价的发展趋势,请各位大佬解答一下

其他答案

yoyorave

会降。就像我所在的城市,以前是三线,现在称新二线,虽然现在城市建设搞得不错,地铁高铁都有,但是居民收入上不去,除了医师公,几乎没有收入高的行业了,说是地级市,其实也就是大个的县城,大学生回来除了考公务员进事业单位,几乎没啥好去处了,普通人也就是三千左右的工资,而现在房价直逼两万,真是个迷。但泡沫就是泡沫,不管吹多大总有破灭的时候。

ask340221692

彭叔发现对于很多三四五六线城市的房东来说,房子卖不卖得出去并不重要,重要的是让他们能看到房价在上涨,只要他们看到了房子的挂牌价在上涨,他们就会很开心,能不能套现,在他们的心里并不重要。