预估未来几年房价走向

请预估一下未来几年房价走向,是上涨还是平稳还是下跌,现在买房怎么样?是在中小城市买好点还是在一些大都市买好点
hao19 | 2010-06-11 19:57 | 来自北京市

其他答案

李玲 二手房经纪人 电话联系 百科详情

倒萨过分的话个v就会更

二手房经纪人 电话联系 百科详情

未来的走势就是好

化新华新

未来几年房价基本持平,慢慢下降现在买房不是最好时机 等等吧! 是在中小城市买好点

crane1986905

在二、三线城市 投资是明智的选择

sfqliftx

首先要知道你的城市啦,我是在上海,所以我拿上海来说,像上海这种地方,国际化大都市,房价是不可能下跌的,除非政府就继续保持暧昧态度,否则房价又会迎来一轮疯涨。因为上海的土地是有限的,但是人都在往上海涌来,人是无限的,钱更是无限的,想在上海扎根的人不计其数,房价自然还得上涨。再说,中国的需求放在这里,他是不可能像日本一样楼市崩盘的,所以,要在上海买房,那么就得趁早,越早价格相对就越低。至于买房在哪个城 展开

WCY

(个人观点)我个人感觉中国的房价从长期看是不可能下跌的,近期也是不会再涨了。国家一系列出台了很多政策打压房价(在这个短期内也是出现了很多效果,如:北京、上海等一线大城市的房价是降了,高昂的几万一平方单价降了几千至上万还是很贵啊。二线城市的房价基本上没动,没涨没跌。而我身处的三线城市呢!我们这里的房价到涨了!4月份房价都在4500/,现在涨到4900了。县级以下城市我想房价肯定也没动)。如果真想中国 展开