广州有哪些企业培训公司?

想给公司员工做次培训,增加员工的凝聚力,不知道哪个公司的比较好?
绿藻山庄|2010-03-24 16:06

其他答案

搜房网友

广州有培训总裁的吗?我想学呀!

搜房网友

我是专业做企业团队凝聚力培训课程, 企业团队凝聚力培训方案 2011年培训方案书 恭喜您!有机会可以体验到世界五百强企业广泛运用的工商管理与教练技术完美结合的伟大课程! 您的团队是否懒散、推卸责任、没有激情? 您的团队是否勾心斗角、内耗过大? 您的团队是否有高效的执行力、学习力与凝聚力? 您的团队对您的忠诚度与感恩心又有多少? 如果您的团队继续如此,您将面临 展开

qwop123

广州拓展之王—笑翻天乐园不错嘛,那里的教练都很好的呢

搜房网友

广州都特企业管理顾问有限公司,总机020-28930831