二手房交易不成功,中介服务费退还吗?

其他答案

翟海洋

正常的情况中介费是不退的,但是全部中介费会由违约方承担,你也有权和卖房者索要违约金,这点你们签订的和合同上应该是注明的

ask5800578846

具体问题具体分析,看你的居间协议上怎么规定的。

ask6669497789

是的,只要交易不成功,退还所收取的所有费用,已发生的的费用是不退的(比如:代收的评估费,已经评估完成的了,费用已用的是退不了的)。

ffff5206

1、中介费支付时间一般会在居间合同中列明。2、至于是否承担中介费,这应该在签订居间合同时就已明确。3、应尽快发律师函给中介,要求其立即办理过户,否则由其承担违约责任。