家住农村,想在长沙买房,建议是买公寓还是二手房?

家住农村,经济条件很底层,还有一个弟弟所以父母亲提供给我的帮助会很小,但是很想在长沙有一套自己的房子,不考虑投资什么的,只考虑住,情感方面暂时肯定是想丁克的,请问这样情况下 购买二手房好一点还是公寓啊

其他答案

张莉 新房置业顾问请拨打电话15171918101电话联系百科详情

有钱肯定买房子,千万不要买公寓

ask3077305421

不管哪里千万不要买公寓

ask6546191920

有房票当然买住宅,全国多少人想买长沙房子没资格呢

ask7463290136

一般来说,公寓相对于住宅来讲产权年限低,不能落户,水电气也是个问题,所以往往大多数人选择住宅,但是公寓价格相对便宜,甚至便宜的不是一点半点。所以如果家庭条件允许的话,早点安个家吧,如果家庭条件有限,又不想父母因为自己房子的事情花光一辈子积蓄,甚至背上外债,还是建议公租房,然后再是公寓

ask1434995739

尽量别买公寓

ask8676684638

新房直接就不考虑了吗?

ask1829110136

这么说吧买公寓相当于把几十万丢水里!!!!

ask4802226518

在长沙有购房资格不嘞?有的话可优先住宅,刚需个把两个人的话且没有购房资格可以买公寓,但公寓一般没有燃气和学校的,可以简单说一下需求嘛

ask7889987227

买普通住宅,公寓的产权、配套的教育资源都是普通教育无法比拟的,除非你没有买房资格。附个长沙本地宝对买房政策的解读,供参考。建议进一步核实相关信息。

ask8822274477

预算足够买住宅,预算不多想买房买产权公寓。