请问买二手房评估价一般是成交价的百分之多少呢?

最近在看东莞的房子,真正的刚需。老公做点小生意,月入两到三万之间,我是全职带两个小孩,目前每个月开支大概是一万左右。东莞新房最低的要14000一平了,我们没什么存款,创业才两年,买了车还有一年贷款没还完。(好想哭,拿着首付钱创业和买车,之前没去关注房价,只想着多挣点钱再买,没想过借钱。)孩子慢慢长大了,好想给他们一个家呀,我... 展开

其他答案

ask6823253106

以前评估公司根据成交价和活跃程度来评估房产,能成交多少钱,评估公司很快也能跟上评估价,银行也能根据这个评估价放款,评估价跟房价上涨形成了正循环。现在有成交参考价这一因素,那么实际成交价势必受这一影响,因为你成交多少,银行只给你固定贷款,不受成交价影响。 ?