二手房成交价和到手价有什么区别?

卖家开价58万,说他的是到手价,这到手价就是成交的价格吗?
anwei2|2012-02-08 11:22

其他答案

张胜富 二手房经纪人电话联系百科详情

 就是业主实收58万的意思 ,其他的税费及杂费业主是不管的

王贤锋 二手房经纪人电话联系百科详情

这样的问题不建意拿出来问,有些事是不好对外说的,但不管怎么都是有一定的差距的,二手房还有打税。一般都有两份合同,中介那里有一份很详细的,房管所那里也有一份,在东莞房东一般讲实收,所以税、费基本都有客户出了,当然房价就有一定变动,具休看情况了。

陶昌宝 二手房经纪人电话联系百科详情

成交价一般情况下仅为卖方实际到手的价格 并未包含买方需缴纳的二手房交易产权变更产生的税费以及实际需支付给中介公司的费用 一般程度上会在成交价上多5-10%

黄英贵 二手房经纪人电话联系百科详情

就是我卖这个房子58万实收,后面产生的所有费用业主都不管

周智群 二手房经纪人电话联系百科详情

  成交价指:合同价 到手价有两种:买方:合同价+总费用       卖家:净收价格或合同价-卖房总费用

张旭东 二手房经纪人电话联系百科详情

实收·后续的费用一切不管!

邓小中 二手房经纪人电话联系百科详情

比如成交价50万+过户后总税费和中介费6万元=到手是56万。

翁金芳 二手房经纪人电话联系百科详情

到手价是业主说不管除去其他杂费后到自己手上是钱,一般是指业主58万实收,不出任何费用

贾开春 二手房经纪人电话联系百科详情

看情况而定的。

易文华 二手房经纪人电话联系百科详情

 你说的这个价格有可能是业主实收价,也有可能是业主包税的价,具体要去和卖家协商