这种情况在大连哪里买房最合适?

目前我的情况是首付有三十万,月供不超过四五千。 住在高新区真的好啊,半小时去万达,看电影逛街都很方便。但是租的房子现在单价已经在两三万左右了。我自己想着离西安路近一点,坐地铁最好不要超过一个半小时吧。 体育新城那边去看了单价一万六左右感觉还没发展起来,离高新区比较远。旅顺看了叠拼别墅,附近买菜好像开车十几二十分钟。 如果在高... 展开

其他答案

ask7592798861

我觉得你目前的预算 只能买老破小了,缺点是流动性比较差。或者你不急着非得买的话,再等等看下半年的行情,千万不要买高价位的小户型,住着不舒服的话,还不如租房不是么,买房不就是为了住着舒服么,而且你觉得不舒服的时候,想换也换不了了。三思,如果不是必须现在买,完全可以再观望一下,现在二手房很多银行停贷了,下半年二手房会相对回落。