非大连户口,能否在大连贷款买房?

1、本人已婚已有小孩,家庭名下无房产。2、目前户口不在大连。问题如下:1、能否在大连办理商贷?2、首付几成?利率多少?多谢各位!
xinongli | 2012-01-08 14:10 | 来自北京市

其他答案

杨明 二手房经纪人 电话联系 百科详情

现在大连没有限制了,可以贷款买

HANRONG239

可以办理商贷的如果你以前没有贷款过的话你在银行系统就是第一套房理论上买新房是可以办到首付三成(二手房要4-5成),利率应该理论上应该是有折扣的但是现在银根紧缩的情况下很多银行利率在基准利率上甚至上浮10%这个要看具体银行大连应该现在也是限购你还要咨询一下是否有购房资格外地人是需要提供纳税或社保证明的否则的话能贷款也是不能备案的