征信影响房贷吗?

有没有做房产做的时间比较长的朋友,想问问征信存在下面的问题,对于银行房贷,能放出的概率有多大? 1-到现在为止没有欠款需要还 2-仅一张信用卡 3-小额贷款记录很多,大约有70多条,但是从无逾期,且最近一次是一年前。 求懂得大佬帮忙解答一下,感恩不已

其他答案

ask4232714166

影响

ask9901625929

坐标青岛,资深贷款行业从业者如果第三条,你的网贷都已经结清了,并且最后一次借贷记录是去年的,那你申请房贷没有问题如果你的网贷现在还在用,并且频繁查询额度,可能会导致征信查询过多,可能影响房贷的审批最好的办法就是结清所有网贷,看看查询是否多,如果查询不多,那就直接申请,查询太多就三个月以后再申请

ask3075601832

征信肯定影响房贷,但是你的这个问题不大没有负债,逾期,查询最后一条是一年前的,那基本没问题,如果你的收入流水漂亮那就是锦上添花,如果担心的话,建议咨询一下办理房贷的银行哪些征信问题会影响房屋贷款?1、两年内连续三个月或者累计六次逾期还款。如果达到这个标准,就会被银行纳入了不良征信名单,而且这个名单将会跟随你5年,这段时间内的贷款申请都会受影响,银行可能会提高放贷利率、减小放贷金额甚至是直接拒绝你的 展开

ask3414710006

第三条可能会有影响,但具体还是要看你的收入和银行流水来判定

ask6971577787

影响

ask9509174525

征信影响的就是贷款 征信记录你的信用 是银行作为放贷的参考

ask6102826050

100%影响啊,2年内逾期6次以上基本上不批款,或者有死账呆账等都不会办理贷款房贷的

ask7923312590

影响,征信不好根本贷不下来。

ask1415369168

如果你还没有买房,征信不好,那么贷款就很难下,如果已经下款了,就无所谓了,。

ask2354988353

影响